сие выглядит так
Кхем-кхем… Одна личность под угрозой мучительной смерти приказала мне заняться пиаром. Только по этой причине вы видите сие замечательное творение здесь… Ах, да. К чему это я? Ну-с…
Та-дам!.. Одна из сотен ролевых по аниме «Наруто» открылась!.. Не, не так.
Гениальные безумцы с навязчивой идеей создания форума приглашают всех, кому нравится сидеть днями и ночами в Сети, поглощать при этом высококалорийные булочки, запивая их черным чаем с бергамотом^__^
Итак, пара строк о нашем детище:
… Токио. Наши дни. Вереница дней, однообразных и скучных: работа, учеба, дом…
Достопочтенные Нарутовцы этого не заслуживают. Тривиальности и в реальной жизни хватает, так что мы взяли на себя миссию ублажить Ваше самолюбие и позабавить честной народ…
Начну с того, что… Кунаи, пожалуйста, оставьте у порога. Чакру тоже, прошу, не используйте. А все почему? Да не нужно… Зачем так утомляться? Просто живите, как Вам заблагорассудится… Герои-нарутовцы живут по законам нынешнего общества, подчиняются японскому правительству( если угодно, Дзясину тоже^^), общаются, влюбляются… Занимаются любимым делом, ходят на работу, учатся.. а главное – ждут грандиозного события – фестиваля 100 духов! Все к нам!..
Для тех, кто не разобрался - картинка кликабельна.
[align=center][url=http://narutokio.spybb.ru][img]http://s47.radikal.ru/i117/0808/03/93be2b1dfd1e.jpg[/img][/url][/align] [align=center][i][b]Кхем-кхем… Одна личность под угрозой мучительной смерти приказала мне заняться пиаром. Только по этой причине вы видите сие замечательное творение здесь… Ах, да. К чему это я? Ну-с… Та-дам!.. Одна из сотен ролевых по аниме «Наруто» открылась!.. Не, не так. Гениальные безумцы с навязчивой идеей создания форума приглашают всех, кому нравится сидеть днями и ночами в Сети, поглощать при этом высококалорийные булочки, запивая их черным чаем с бергамотом^__^ Итак, пара строк о нашем детище: … Токио. Наши дни. Вереница дней, однообразных и скучных: работа, учеба, дом… Достопочтенные Нарутовцы этого не заслуживают. Тривиальности и в реальной жизни хватает, так что мы взяли на себя миссию ублажить Ваше самолюбие и позабавить честной народ… Начну с того, что… Кунаи, пожалуйста, оставьте у порога. Чакру тоже, прошу, не используйте. А все почему? Да не нужно… Зачем так утомляться? Просто живите, как Вам заблагорассудится… Герои-нарутовцы живут по законам нынешнего общества, подчиняются японскому правительству( если угодно, Дзясину тоже^^), общаются, влюбляются… Занимаются любимым делом, ходят на работу, учатся.. а главное – ждут грандиозного события – фестиваля 100 духов! Все к нам!.. [/b][/i][/align] Для тех, кто не разобрался - картинка кликабельна.