..

Объявление

Объявляю форум открытым, оркестр туш! :

Итак… Вы – разочаровавшийся в прозаичной реальности плод урбанизации, Вам нравится аниме «Наруто», да к тому же Вы предпочитаете ролевые игры вербальному общению… Мы – парочка анимешников, ленивых индивидуалистов, и все нам мало… От Вашей персоны требуются начальные познания родного языка и намеки на оригинальность. Милости просим, дорогие…
Действия: Идет набор игроков и активная работа по раскрутке форума
Время: вечер первой пятницы сентября
Погода: Тихий, теплый вечер, слабый порывистый ветер, обычная погода для ранней осени
PS: Просим прощение за отсутствие названия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .. » Флуд » Флудильня в честь нашего появления, друзья... Трам-пам-пам^^

Флудильня в честь нашего появления, друзья... Трам-пам-пам^^

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Флудим, не храним молчание аки партизан на допросе...

0

2

ленивое Я
быстро признавайтесь, кто и откуда? в какие партии зачислены?

0

3

Мэр нашего города
Эм... Я - Человек, звучит гордо, между прочим. Место жительства...на перекрестке семи дорог, как помнится... партия? С этим заминка вышла...А вы, собственно, кто?

0

4

Здравствуйте, сыночки дорогие, прекрати ругаться, вы мне оба дороги...

0

5

Sai Doukeshi
Эх...Можно мне побыть Ямапи?

0

6

Rui Doukeshi
Можно, можно, дорогой... Шизофреник чертов

0

7

Sai Doukeshi
Ятта, только сейчас у меня возникло ощущение, что вы, товарищ, ко мне относишься с каким-то снисхождением?

0

8

Rui Doukeshi
Ошибаетесь... Не достойны вы этого чувства...

0

9

Sai Doukeshi
Не достоин? Хм..Ода, согласен, я силен, я великолепен, так что снисхождение - это лишь слабая отговорка поражений, причем не моих

0

10

Тут куча скриптов для форумов mybb с полным описанием=) Качайте не пожелеете!!! http://depositfiles.com/files/7269088

0

11

Uchiha Sasuke
вах-вах, спасибо большое, а теперь бегом заполняй анкету, пока не заняли место....

0

12

Uchiha Sasuke
Кого я вижу... Привет... Поддерживаю братика - пиши скорей^^

0

13

Sai Doukeshi
черт...кто еще тут братик? соскучился по ремню армейскому?

0

14

Rui Doukeshi
Ладно, ладно нии-сан... Только не кипятись, тебе вредно... ты же знаешь мое к тебе отношение, вот я говорю как есть, без прикрас...

0

15

Sai Doukeshi
Я не чайник, чтобы кипятиться...Просто мне ужасно грустно, что в нашем мире растет столь аморальное и циничное существо, как я ты

0

16

Rui Doukeshi
Нет, Рюи, твоя поправочка была ошибочной... Впервые ты сказал нечто правдоподобное. Но мне не хочется словесной перебранки... Лучше поговорим об отвлеченном... Как моя мама?

0

17

Sai Doukeshi
почем мне знать? Все же мать она твоя...так, как твои дела?

0

18

Rui Doukeshi
Хм.. но ты-то видишь ее чаще, нежели я. И не стоит искать виноватых. Мои? С чего дражайший брат заинтересовался моим состоянием... Все как и обычно - трачу фамильное состояние Доукеши на собственные нужды...

0

Вы здесь » .. » Флуд » Флудильня в честь нашего появления, друзья... Трам-пам-пам^^